COMMUNITY

더욱 아름다워지고 풍성해진 Life.
지니가 선물하는 최고급서비스를 즐기세요.

브라질리언 왁싱 후기 2019.12.21 | 정아영

예전부터 왁싱이 하고 싶었는데 주위 반응을 보면 왁싱=고통 이라서 쉽게 다가가지 못했어요 ㅠㅠ 그래서 저는 집에서 제가 혼자 면도기로 제모하는걸로 관리아닌 관리를 했는데요. 피부에 염증이 나는 거 같아서 이번에 큰 맘 먹구 왁싱샵을 예약했어요! 그것도 혼자 엄청 검색해서 깨끗해보이구 잘하는 곳으루요.... 그래서 두근대며 첫 방문을 했는데요 너무너무 대 만족 이었습니다^^ 제가원하는 것 처럼 깔끔하고! 분위기도 넘 좋고 직원언니두 넘 친절하시구 실력은 말뭐...❤️ 암튼 저는 첫 시술에 넘 만족하구 5회권 끊었습니다. 이제 저한테 왁싱은 저에게 있어서 고통이 아닌 행복이에용

순서 제목 작성자 등록일
43 제주 최고 왁싱^^ 박*희 2020-02-13
42 후기글 잘 안적는데 브라질리언 후기!! 윤OO 2020-01-31
41 브라질리언왁싱 모르는사람 없게해주세요 허다빈 2020-01-31
40 믿고 맡기는 브라질리언왁싱샵 :) 양*지 2020-01-30
39 [여성] 브라질리언 왁싱 후기입니다. 지니하우스가 최고 이유리 2020-01-29
38 남자 브라질이언 왁싱 (후기) 송현민 2020-01-29
37 제주도 왁싱 최고 !! 김으네 2020-01-23
36 자기관리는 지니하우스에서 문경원 2020-01-19
35 ☆남자 브라질리언 왁싱 후기☆ 김영철 2020-01-19
34 브라질리언 올누드 후기 장** 2020-01-17
33 한번도안해본사람은 있어도 한번만해본사람은 없다는 왁싱 후기입니당 임지은 2020-01-16
32 초 예민(엄살) 왁싱후기~ 이은지 2020-01-15
31 브라질리언 왁싱 후기:)♥️ 현선아 2020-01-13
30 임산부 브라질리언왁싱후기 강연지 2020-01-10
29 평생회원각!! 브라질리언왁싱 후기 이은경 2020-01-06
28 브라질리언왁싱후기 이미연 2020-01-06
27 브라질리언 왁싱 강추! 김지은 2020-01-06
26 이제 다른데 못 가요 ! 고은경 2019-12-31
25 브라질리언 왁싱 후기 ~~!!^^ 정은* 2019-12-30
24 브라질리언왁싱이랑 스킨케어 짱 좋아요 이슬아 2019-12-29
23 브라질리언왁싱 솔직후기^^ 오*영 2019-12-26
22 브라질리언 왁싱 후기 신혜진 2019-12-26
21 왁싱후기~~~ 이영경 2019-12-24
20 ☆지니하우스 방문 후기 남겨요~☆ 김가영 2019-12-23
19 **브라질리언 왁싱 후기** 김지연 2019-12-23
18 임산부 왁싱 후기~지니하우스최고~ 양진희 2019-12-22
17 난생 처음 브라질리언왁싱은 지니하우스에서 +-+ 안지* 2019-12-21
16 브라질리언 왁싱 후기 정아영 2019-12-21
15 브라질리언왁싱 후기요^^ 김진헤 2019-12-17
14 크라이오테라피와 하이퍼볼트에 정말 리리리~얼후기!! 입니다^^ 강호영 2019-12-13

copy_space
상호명 : 지니하우스   |    대표자 : 김진희   |    주소 : 제주특별자치도 제주시 과원북 2길 68 청한빌딩 2층   |    사업자등록번호 : 315-20-70070   |    Tel. 064-747-6410