COMMUNITY

더욱 아름다워지고 풍성해진 Life.
지니가 선물하는 최고급서비스를 즐기세요.

브라질리언왁싱 후기요^^ 2019.12.17 | 김진헤

1. 지니하우스를 찾게 된 계기

- 여름에 워터파크를 가기위해 비키니라인 왁싱을 고민하다가 브라질리언왁싱에 대해서 알게 되었고, 제주도 브라질리언왁싱을 검색하여 몇군데 검색해서 꼼꼼히 살펴본 결과 지니하우스의 청결함과 분위기, 제주 최초왁싱샵이라는 오랜 경험들이 마음에 들어서 찾아가게 되었어요. 그리고 우연히 저의 지인분도 지니하우스에서 왁싱경험있었는데 좋았다고 추천하여주셔서 주저없이 결정했습니다^^

2. 브라질리언 왁싱 어땠나요?

- 이부분이 가장 궁금해하실거 같은데요~ 일단 처음 갔을땐 부끄러움과 아픔에대한 막연한 공포와 두려움이 공존하였어요ㅎㅎ 그런데 부원장님께서 편하게 대화해주시면서 왁스온도에 대해서 괜찮은지, 사용하시는 왁스에 대해서 설명해주시고 아픈 부위를 하실때는 미리 말씀도 해주셨어요. 처음 왁싱하는거라 궁금해서 물어보는 질문 하나하나 친절하게 대답해주시면서 왁싱을 계속하면 좋은점들과 추후 관리법에 대해서도 자세히 알려주셨어요^^ 그리고 무엇보다 제가 생각했던것보다 정말 많이 안아팠답니다!!! 그냥 따끔(?)정도 였어요!!

왁싱 후에는 10분정도 쿨링팩을 받는데요 이때 편안한 음악 들으면서 저도 모르게 잠들었어요 ㅎㅎㅎ

결론 : 브라질리언왁싱은 생각보다 정말 우왁!! 할 정도로 많이 아프지는 않다. 따끔! 정도였다~!! 조금부끄러운거는 참으셔야돼요 ㅎㅎ(하지만 쌤이랑 대화하다보면 잊게된다는점 !!)

3. 브라질리언 왁싱 비포&애프터 차이점

- 제가 왁싱후 제일 편했던거는 생리기간일때!!! 여성분들~~ 정말 깔끔하게 그 마법기간을 지나실수 있을거에요!!ㅎㅎㅎ 정말 신기함 경험이였어요~!

그리고 두번째는 질염으로 인해 산부인과에서도 왁싱을 추천받았던적이 있었는데 확실히 왁싱이후 질염에 걸리는 일이 사라졌어요~!! 왁싱을 한게 저한테는 위생적으로 많은 도움이 되었다는 점입니다^^ 저는 이 두가지가 왁싱 비포 애프터의 가장 큰 차이점이라고 볼 수 있겠네요^^*

왁싱을 앞으로 고민하실분들에게 도움이 될지 모르겠지만 개인적으로 저는 왁싱을 추천해드리고 싶네요^^ 이미 제 주변사람들에게는 계속 추천중이지만요 ㅎㅎ

그리고 어디서 해야할지 망설이시다면 지니하우스를 꼭 추천드릴게요~ 정말 만족 100000000000000% 입니다!!!!

순서 제목 작성자 등록일
43 제주 최고 왁싱^^ 박*희 2020-02-13
42 후기글 잘 안적는데 브라질리언 후기!! 윤OO 2020-01-31
41 브라질리언왁싱 모르는사람 없게해주세요 허다빈 2020-01-31
40 믿고 맡기는 브라질리언왁싱샵 :) 양*지 2020-01-30
39 [여성] 브라질리언 왁싱 후기입니다. 지니하우스가 최고 이유리 2020-01-29
38 남자 브라질이언 왁싱 (후기) 송현민 2020-01-29
37 제주도 왁싱 최고 !! 김으네 2020-01-23
36 자기관리는 지니하우스에서 문경원 2020-01-19
35 ☆남자 브라질리언 왁싱 후기☆ 김영철 2020-01-19
34 브라질리언 올누드 후기 장** 2020-01-17
33 한번도안해본사람은 있어도 한번만해본사람은 없다는 왁싱 후기입니당 임지은 2020-01-16
32 초 예민(엄살) 왁싱후기~ 이은지 2020-01-15
31 브라질리언 왁싱 후기:)♥️ 현선아 2020-01-13
30 임산부 브라질리언왁싱후기 강연지 2020-01-10
29 평생회원각!! 브라질리언왁싱 후기 이은경 2020-01-06
28 브라질리언왁싱후기 이미연 2020-01-06
27 브라질리언 왁싱 강추! 김지은 2020-01-06
26 이제 다른데 못 가요 ! 고은경 2019-12-31
25 브라질리언 왁싱 후기 ~~!!^^ 정은* 2019-12-30
24 브라질리언왁싱이랑 스킨케어 짱 좋아요 이슬아 2019-12-29
23 브라질리언왁싱 솔직후기^^ 오*영 2019-12-26
22 브라질리언 왁싱 후기 신혜진 2019-12-26
21 왁싱후기~~~ 이영경 2019-12-24
20 ☆지니하우스 방문 후기 남겨요~☆ 김가영 2019-12-23
19 **브라질리언 왁싱 후기** 김지연 2019-12-23
18 임산부 왁싱 후기~지니하우스최고~ 양진희 2019-12-22
17 난생 처음 브라질리언왁싱은 지니하우스에서 +-+ 안지* 2019-12-21
16 브라질리언 왁싱 후기 정아영 2019-12-21
15 브라질리언왁싱 후기요^^ 김진헤 2019-12-17
14 크라이오테라피와 하이퍼볼트에 정말 리리리~얼후기!! 입니다^^ 강호영 2019-12-13

copy_space
상호명 : 지니하우스   |    대표자 : 김진희   |    주소 : 제주특별자치도 제주시 과원북 2길 68 청한빌딩 2층   |    사업자등록번호 : 315-20-70070   |    Tel. 064-747-6410