COMMUNITY

더욱 아름다워지고 풍성해진 Life.
지니가 선물하는 최고급서비스를 즐기세요.

임산부왁싱후기! 2019.12.07 | 김**

지니하우스 첫 방문은 출산 일주일 전이었어요! 저는 한번만 받으면 되는줄 알고 갔는데 그전부터 조금씩 관리하면 만삭때 시간도 짧아지고 관리가 쉽다고 하더라구요~~ 무튼 저는 출산전에 왁싱 하시는분, 안하시는분 후기가 다 있어서 고민했는데 저는 무조건 하는게 좋은것 같아요! 진통와서 아픈데 그제야 간호사님 면도칼 가지고 오시더라구요ㅠㅠ 진통도 힘든데 왁싱하고 가서 신경안써서 너무 편했어요! 자연분만 할줄 알았는데 중간에 제왕절개 하게되어서 병원에 일주일 입원했는데 씻지를 못하니 그때도 아! 왁싱 잘 받고 왔다 생각했어요! 고민하시는분들에게 무조건 추천합니다!!! 이번에 출산하고 1년만에 다시 왔는데 두번째는 진짜 확실히 첫번째보다 통증도 덜하고 왁싱하면서 얘기하다보니 시간이 훌쩍 지나가서 너무 편하게 받고 왔어요~~확장이전해서 더 넓어지고 시설도 깨끗하니 더 좋았어요~~^^

순서 제목 작성자 등록일
13 리얼 왁싱후기 이*임 2019-12-09
12 지니하우스 후기:) 정소민 2019-12-09
11 최고입니다! 지** 2019-12-09
10 신세계! 미쳤습니다 송현민 2019-12-08
9 임산부왁싱후기! 김** 2019-12-07
8 지니하우스 커플브라질리언 왁싱 후기!!! 이윤선 -0001-11-30
7 지니하우스 추천 꾹 좋아요b 이윤정 -0001-11-30
6 지금은 지니하우스~ 이은영 -0001-11-30
5 제주 왁싱샵은 지니하우스~~ 정수현 -0001-11-30
4 추천통해서 들어왔는데 좋아요 고유미 -0001-11-30
3 JINI house is my Soulhouse 주혜인 -0001-11-30
2 자기관리하기에 딱 좋은 지니하우스 김소영 -0001-11-30
1 후기요:-) 진** -0001-11-30

copy_space
상호명 : 지니하우스   |    대표자 : 김진희   |    주소 : 제주특별자치도 제주시 과원북 2길 68 청한빌딩 2층   |    사업자등록번호 : 315-20-70070   |    Tel. 064-747-6410